0
Корзина пуста

3 и 4 июня в салоне Милорд проходил фестиваль груминга .

3 и 4 июня в салоне Милорд проходил фестиваль груминга .

Мастер классы провёл грумер-преподаватель Роман Фомин.

Роман Фомин интересная фигура в мире груминга, один из самых известных профессиональных грумеров по стрижке собак разных пород, владелец собственной студии груминга. Начал заниматься грумингом с 13 лет,после появления в доме первого пуделя.По образованию Роман –художник, поэтому поэтому с самого начала его профессиональный путь отличался творческим подходом.


3 июня Роман провёл мастер класс по креативному грумингу. С самолёта и сразу в работу. Несмотря на перелёт и разницу во времени маэстро выложился на 100%.

Всё прошло на высшем уровне! Участники остались очень довольны, а мастер класс

продлился с 12часов дня до 19 часов вечера.

4 июня прошли два мастер класса «Пудель-выставочный груминг» и «Шпиц-салонный груминг».Все участники получили то, зачем пришли. Роман не только делился своим мастерством, отвечал на огромное количество вопросов, а так же успевал шутить и

вспоминать интересные случаи из своей практики и жизни.


После окончания обучающей части фестиваля, всем участникам мероприятия были

выданы дипломы и разыграны призы.



Организаторы фестиваля благодарят своих постоянных и верных клиентов за предоставленные модели. Спасибо, Вам! Как перед отъездом сказал Роман –« Успех фестиваля полностью зависит от предоставленной для работы базы моделей. А у вас была отличная база, с ней приятно и легко было работать».


О нашем городе и об участниках фестиваля Роман увёз с собой самые положительные эмоции.